달콤한 초콜릿 케이크

달콤한 초콜릿 케이크
달콤한 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 디저트는 410 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 249 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 소금,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 가루 설탕이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤한 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿 케이크,및 달콤한 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐의 중앙에 랙을 준비합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
그 아래의 랙에 베이킹 시트를 놓습니다(물방울 또는 유출 물을 잡기 위해).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
넉넉한 버터 측면과 9 인치 또는 10 인치 스프링 팬의 바닥.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
설탕의 약간 큰 스푼을 추가하고 팬의 모든 측 그리고 바닥이 설탕으로 입힌다 그래야 온화하게 동요하십시오. 초과 설탕을 탭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
설탕으로 달걀 노른자를 치십시오:두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 과립 설탕으로 달걀 노른자를 치고 전기 핸드 믹서의 중간 속도로 약 2~3 분 동안 비터에서 떨어질 때 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
용융 초콜릿:냄비에 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 물 인치를 가열하여 이중 보일러를 만들고,그 위에 금속 그릇을 놓습니다. 금속 그릇의 바닥 아래 물 접촉 하지 있는지 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
이중 보일러의 상단 금속 그릇에 초콜릿과 물 4 큰술을 함께 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
간신히 끓인 물 위에 초콜릿을 천천히 녹여 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 초콜렛이 너무 두껍게 얻고,위로 굳게 할 것처럼 보이는 경우에,물 큰 스푼에서 더 많은 것을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
소금 한 꼬 집을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
터치에 그냥 따뜻한 때까지 멋진 보자.
11
타자베이스를 확인:천천히 계란 혼합물에 따뜻한 초콜릿을 접어,당신이 초콜릿을 추가하는 동안 부드럽게 교반. 부드럽게 버터를 저어. 강판 오렌지 껍질을 저어주세요. 체로 쳐진 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
12
철저하지만 부드럽게 섞는다.
13
구타 달걀 흰자위를 넣으십시오:뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. (라 봉 요리 드 마담 산 앙제에서 가져온 달걀 흰자위를 털어 내는이 훌륭한 설명을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
그것을 얇게하기 위해 초콜릿 달걀 혼합물에 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 저어. 달걀 흰자위가 완전히 통합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 한 번에 세 번째로 부드럽게 접습니다. 이 단계에서 지나치게 섞이지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
1
준비된 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다. 타자는 팬의 정상에 가깝게 올 것이다. 1 시간 20 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나오거나 중앙에 삽입 된 디지털 온도계가 200 에 도달 할 때까지 오븐의 중간 랙에 팬을 놓고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
당신의 구운 초콜릿 케이크의 상단에 균열이있는 경우 걱정하지 마세요! 케이크가 냉각 될 때 정상은 침전하고 균열은 닫힐 것이다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
쿨:랙에서 15 분 동안 식힌 다음 외부 림을 제거합니다. 케이크가 팬의 바닥을 제거하기 전에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
봉사 할 준비가되면 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 초콜릿 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
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