달콤한 초콜릿 케이크
달콤한 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 디저트는 410 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 249 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 소금,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 가루 설탕이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤한 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿 케이크,및 달콤한 초콜릿 케이크.
지침
그 아래의 랙에 베이킹 시트를 놓습니다(물방울 또는 유출 물을 잡기 위해).
넉넉한 버터 측면과 9 인치 또는 10 인치 스프링 팬의 바닥.
설탕의 약간 큰 스푼을 추가하고 팬의 모든 측 그리고 바닥이 설탕으로 입힌다 그래야 온화하게 동요하십시오. 초과 설탕을 탭하십시오.
설탕으로 달걀 노른자를 치십시오:두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 과립 설탕으로 달걀 노른자를 치고 전기 핸드 믹서의 중간 속도로 약 2~3 분 동안 비터에서 떨어질 때 리본을 만듭니다.
용융 초콜릿:냄비에 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 물 인치를 가열하여 이중 보일러를 만들고,그 위에 금속 그릇을 놓습니다. 금속 그릇의 바닥 아래 물 접촉 하지 있는지 확인 합니다.
이중 보일러의 상단 금속 그릇에 초콜릿과 물 4 큰술을 함께 놓습니다.
간신히 끓인 물 위에 초콜릿을 천천히 녹여 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 초콜렛이 너무 두껍게 얻고,위로 굳게 할 것처럼 보이는 경우에,물 큰 스푼에서 더 많은 것을 터십시오.
타자베이스를 확인:천천히 계란 혼합물에 따뜻한 초콜릿을 접어,당신이 초콜릿을 추가하는 동안 부드럽게 교반. 부드럽게 버터를 저어. 강판 오렌지 껍질을 저어주세요. 체로 쳐진 밀가루를 저어주세요.
구타 달걀 흰자위를 넣으십시오:뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. (라 봉 요리 드 마담 산 앙제에서 가져온 달걀 흰자위를 털어 내는이 훌륭한 설명을 참조하십시오.)
그것을 얇게하기 위해 초콜릿 달걀 혼합물에 구타 달걀 흰자위의 1/3 을 저어. 달걀 흰자위가 완전히 통합 될 때까지 남은 구타 달걀 흰자위를 한 번에 세 번째로 부드럽게 접습니다. 이 단계에서 지나치게 섞이지 않도록주의하십시오.
준비된 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다. 타자는 팬의 정상에 가깝게 올 것이다. 1 시간 20 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나오거나 중앙에 삽입 된 디지털 온도계가 200 에 도달 할 때까지 오븐의 중간 랙에 팬을 놓고 굽습니다.
당신의 구운 초콜릿 케이크의 상단에 균열이있는 경우 걱정하지 마세요! 케이크가 냉각 될 때 정상은 침전하고 균열은 닫힐 것이다.
쿨:랙에서 15 분 동안 식힌 다음 외부 림을 제거합니다. 케이크가 팬의 바닥을 제거하기 전에 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오. 냉장 보관하십시오.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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