NUTELLA®과일 꼬치
누텔라 과일 꼬치 꼬치 꼬치 꼬치 꼬치 꼬치 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵,수박,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라&과일 타르트, 바베큐 연어와 과일 꼬치,및 커스터드와 과일 꼬치.
지침
누텔라를 빵 한 조각에 뿌리고 다른 빵 조각을 얹습니다.
샌드위치와 과일을 불규칙한 모양(사각형,삼각형 등)으로 자릅니다.). 막대기가 거의 끝에서 끝까지 덮여 때까지 원하는대로 꼬치 교류에 샌드위치와 과일의 조각을 밀어 넣습니다.