달콤한 초콜릿 케이크
달콤한 초콜릿 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 자두,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿 케이크,및 달콤한 초콜릿 케이크.
지침
푸드 프로세서 그릇에 움푹 들어간 자두(시간이 있으면 먼저 뜨거운 물 30 분 동안 담가 두십시오)를 놓습니다.
자두가 작은 조각으로 부서버릴 까지 바닐라 추출물 및 과정을 추가하십시요;곁에 두십시요. 10 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지(1 분 간격)를 넣습니다. 버터를 넣고 자두 순수 및 분쇄 헤이즐넛을 접습니다. 전기 믹서 4 분 설탕과 달걀 노른자를 이길;초콜릿 혼합물에 접어. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 털로 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 3 개의 배치로 초콜릿 혼합물에 접습니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고,정상을 반반하게 하십시오.
20 분 굽고,팬을 자전하고,굽기 57 분을 계속하십시오.