달콤한 초콜릿 케이크

달콤한 초콜릿 케이크
달콤한 초콜릿 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 자두,계란,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 케이크, 달콤한 초콜릿 케이크,및 달콤한 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
푸드 프로세서 그릇에 움푹 들어간 자두(시간이 있으면 먼저 뜨거운 물 30 분 동안 담가 두십시오)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
자두가 작은 조각으로 부서버릴 까지 바닐라 추출물 및 과정을 추가하십시요;곁에 두십시요. 10 인치 둥근 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
자두자두
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지(1 분 간격)를 넣습니다. 버터를 넣고 자두 순수 및 분쇄 헤이즐넛을 접습니다. 전기 믹서 4 분 설탕과 달걀 노른자를 이길;초콜릿 혼합물에 접어. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 털로 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 3 개의 배치로 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
자두자두
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
준비한 팬으로 반죽을 따르고,정상을 반반하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
20 분 굽고,팬을 자전하고,굽기 57 분을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
식히고 12 조각으로 자르고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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