달콤한 체리 소스와 오리 가슴살
달콤한 체리 소스와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.46 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,타라곤,사이다 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 2~3 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,마늘,샬롯을 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,후추,커민,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 저으면서 요리합니다.
피망과 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
와인,식초(맛을 내기 위해),설탕을 넣고 1 분간 끓입니다. 겨자,체리 1 1/2 컵,남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 1 분간 끓입니다.
믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합합니다(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오). 체리 소스를 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 1/4 컵 소스를 작은 그릇에 옮겨 오리 유약을 만듭니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
소금과 후추로 온통 작은 날카로운 칼 시즌 오리와 해칭 패턴의 오리 피부 점수.
오븐용 12 인치 무거운 프라이팬에서 물기를 뜨거울 때까지 저열로 가열 한 다음 오리를 넣고 피부를 아래로 내립니다. 대부분의 지방이 렌더링되고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 돌리지 않고 덮지 않은 오리를 요리하십시오.
오리를 접시에 옮기고 프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
사발에서 버찌 소스를 가진 솔 오리는 프라이팬,피부 측에 위로 돌려보냅니다.
온도계가 등록 될 때까지 오븐에서 오리 구이 135 제곱근(아래 요리사 노트 참조),중간 희귀 한 경우 약 8 분.
절단 보드에 오리를 전송하고 따로 프라이팬을 설정.
오리가 느슨하게 호일로 덮여 10 분 동안 서있게하십시오.
즉시 오리를 취재 한 후,조심스럽게 프라이팬에서 어떤 지방을 부어,어떤 갈색 비트를 떠나,나머지 체리 소스를 추가,교반 및 갈색 비트를 긁어.
남은 1 1/2 컵 체리를 추가합니다. (체리는 요리하면 맛이 없어지고 프라이팬에서 가열하면 소스가 따뜻해집니다.)
날카로운 칼을 45 도 각도로 잡고 오리를 조각으로 자릅니다.
다진 허브를 뿌리고 체리 소스와 함께 제공하십시오.
미 농무부는 오리 가슴살을 170 의 내부 온도로 요리 할 것을 권장합니다 해로운 박테리아가 죽도록 보장하기 위해,그러나 우리는 중간 희귀 고기를 선호하기 때문에,우리는 단지 135 에 그것을 요리합니다.*에서 사용 가능 dartagnan.com.