달콤한 찐 양고기 파스타
달콤한 찐 양고기 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,마늘 주입 올리브 오일,파파 델레 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트라하나 파스탄과 리코 타 살라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이, 찐 양고기/양고기 정강이,및 어린 양의 찐 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열. 필요한 경우 배치로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록 약 7 분 동안 깊은 갈색이 될 때까지 모든면에서 정강이를 시들게합니다.
접시에 정강이를 제거하고 포트를 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 감소 1/
투박한 무명 또는 모슬린 티백에 싸여 궁리 향신료를 추가합니다. 고기를 덮기 위해 필요한 경우 물 을 추가하여 냄비에 생크를 돌려줍니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
절단 보드에 정강이를 제거하고 휴식을 보자. 궁리 향신료를 버리십시오. 끓인 액체를 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
한편,소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 포장 지시에 따라 파스타를 알 덴테에 약 4 분 동안 요리합니다. 뼈에서 고기를 당겨 그것을 잘라 소스에 추가 할 수 있습니다.
파스타를 배수하고,고기 및 소스에 첨가하십시오. 던져 즉시 제공합니다. 즐겨!