달콤한 완두콩과 감자 파스타
달콤한 핀과 감자 파스타에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 486 칼로리. 유콘 골드 감자,코셔 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 파스타, 크림 고구마 파스타,및 고구마&고추 파스타.
지침
파스타를 배수하고,남비에 돌려보내고,기름의 4 개 큰스푼에 던지십시요. 파스타 요리 하는 동안 큰 냄비에 감자를 배치,차가운 물으로 커버 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
소금 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 완두콩 껍질. 감자가 2 분 요리 왼쪽이 때,냄비에 완두콩을 추가합니다.
야채를 배수하고 파스타에 남비로 옮기십시요. 파,파마산 1/4 컵,남은 기름,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 개별 그릇 사이를 나누고 나머지 파르 메산 치즈를 얹습니다.