달콤한 완두콩 소스와 재스민 차에 절인 양고기

달콤한 완두콩 소스와 재스민 차에 절인 양고기
달콤한 완두콩 소스와 재스민 차에 절인 양고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 740 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양고기 안심,버터,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 녹차 코코넛 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 요구르트 소스를 곁들인 절인 양고기 케밥, 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기,및 붉은 고추와 라스 엘 하누트 절인 양고기 샤와-호두 타 히니 소스.

지침

1
작은 내열 그릇에 재스민 찻잎 1/2 컵을 뜨거운 물로 덮고 5 분 동안 또는 차가 물 흡수 될 때까지 물기를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적신 무명천의 두 층 사이에 차를 펼칩니다. 양고기 허리를 무명천에 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
3
미니 프로세서에서 나머지 2 큰 스푼의 차를 분말로 갈아서 중간 그릇에 옮깁니다. 희게 한 아몬드를 잘 때까지 갈아서 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
차
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
브리오슈 부스러기,버터,레몬 제스트,카이엔을 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 반죽과 같은 덩어리를 만듭니다. 플라스틱 랩의 시트에 작업,약 1/4 인치 두께 6 인치 사각형으로 혼합물을 두드려. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
은색 비평범은색 비평범
브리오슈브리오슈
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
완두콩을 추가하고 1 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
주식에 부어;종기에 가져다. 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
완두콩을 붓고 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 작은 스튜 냄비로 정밀한 체를 통해서 퓌레를 긴장 시키십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
냉장고에서 차 부스러기 혼합물을 제거하고 4 개의 사각형으로 잘라. 양고기의 포장을 풀고 차의 비트를 문질러. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 오븐용 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
차
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 빵 부스러기가 파삭파삭하고 갈색으로 하고 어린 양이 중간 희소할 때까지,8 10 분을 위해 오븐에 있는 어린 양 그리고 굽기의 각 조각에 차 바스라기 사각을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
양고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
13
달콤한 완두콩 소스를 재가열하고 4 개의 접시에 숟니다. 양고기 슬라이스,소스에 배열 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지