달콤한 완두콩 소스와 새우
달콤한 완두콩 소스와 함께 새우는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,나트륨이 적은 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 소스와 새우 볶음 튀김, 달콤한 칠리 소스를 곁들인 폭죽 새우,및 달콤한 칠리 소스를 곁들인 폭죽 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
믹서기에 소금 1/4 티스푼,완두콩 혼합물,민트,버터를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
식초를 추가하십시오;결합 할 맥박. 숟가락 1/3 컵 완두콩 소스 각 위에 4 접시;최고 각 봉사 5 새우.