달콤한 옥수수와 함께 구운 코코넛(Thénga Makkaí)에서'인도 요리 전개
구운 코코넛을 곁들인 달콤한 옥수수(제 19 과)'인도 요리가 펼쳐진'에서 구운 코코넛을 곁들인 달콤한 옥수수(제 19 과) 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,토마토,고수 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 치킨 카레(타마타 무르기)'인도 요리 펼치기, 연기가 자욱한 노란색 분할 완두콩(타 마 타 차 나 달)에서'인도 요리 펼쳐진,및 칠레 스파이크 양파와 아보카도 석류 딥을 곁들인 포파 둠'인도 요리 펼치기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거워지면(프라이팬의 바닥에 손바닥을 가까이 붙들 때 열을 느낄 것입니다),보통 2~4 분 후에 고수 씨앗과 고추를 넣으십시오. 씨앗은 조금 딱딱하고 붉은 갈색으로 변하기 시작할 것이고 칠레는 1~2 분 후에 약간 검게 될 것입니다. 신속 하 게 코코넛을 추가 하 고 코코넛 갈색과 열매 거의 즉시 냄새를 시작 하 고 약간의 기름 광택을 부여 합니다 지속적으로 교 반 유지.
매운 코코넛을 작은 그릇이나 접시에 옮겨 식힌다. 프라이팬에 코코넛 혼합물을 유지 하면 불쾌 하 게 만드는 조화를 구울 것 이다.
뜨거운 프라이팬에 기름을 붓습니다. 그것은 즉시 쉬머 나타납니다.
겨자씨를 넣고 프라이팬을 덮고 씨앗이 터지는 것을 멈출 때까지(팝콘과 달리)약 30 초 동안 요리합니다. 즉시 양파를 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
옥수수와 물 1/2 컵을 넣으십시오. 한 번 또는 두 번 저어 프라이팬을 덮으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 옥수수를 부드럽게 요리하고 가끔 저어 주면서 맛이 좋고 지나치게 조리되지 않을 때 여전히 육즙이 많을 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
그 사이에,차가운 매운 코코넛을 향미료 분쇄기(당신은 또한 커피 분쇄기를 사용할 수있다)에 옮기고 경미하게 거친 후추의 견실함에 갈기.
토마토와 소금과 함께 옥수수에 지상 코코넛 향신료 혼합을 추가.
토마토가 데워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔씩 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 모두 끓입니다.