달콤한 오이와 망고 살사 가리비
달콤한 오이와 망고 살산을 곁들인 가리비 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 정결 한 소금과 후추,망고,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고-멜론 살사와 그을린 바다 가리비, 칠레-망고와 겉 껍질 가리비-파파야 살사,및 망고 검은 콩 살사와 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 한편 중간 크기의 그릇에 망고,오이,생강,라임 주스,기름 1 큰술,고수,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 섞습니다. 가리비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 넣고 황금빛 갈색과 같은 색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다. 개별 접시 사이에서 나누고 살사와 함께 쌀 꼭대기에 제공하십시오. 팁:스 탁 화이트;보다 반투명 가리비를 찾습니다. 몇몇은 아직도 붙어 있던 근육을 가진 상점에 도착합니다. 요리하기 전에 손가락으로 빠른 잡아 당김은 근육을 쉽게 제거 할 것입니다.