달콤한 양파 파이
달콤한 양파 파이에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 양파 파이, 달콤한 양파 딥,및 달콤한 양파 파이 비슷한 요리법.
지침
1 조각으로 9 인치 타트 팬에 줄을 서십시오.껍질;포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르십시오. 호일로 측면을 정렬하고 파이 무게(또는 말린 콩)를 추가하고 오븐 하단 랙에 놓습니다.
350 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 열에 큰 볶음 팬에 버터를 녹입니다. 양파를 10 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
계란과 다음 4 재료를 추가;함께 접어,빵 껍질에 혼합물을 부어. 베이컨을 얹고 350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.