달콤한 양배추

달콤한 양배추
Sweet Slaw는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 47센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 21g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 오늘 가게에 가서 피망, 소금, 파인애플 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 42%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Sweet & Sour Slaw, Sweet-and-Spicy Slaw 및 Sweet Restaurant Slaw가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 양배추, 양파, 당근, 셀러리, 피망을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
드레싱 재료를 결합합니다. 양배추 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지