달콤한 사과 디저트 타 말레

달콤한 사과 디저트 타 말레
달콤한 사과 디저트 타 말레에 대해 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 692 칼로리. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.따뜻한 사과 주스,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 달콤한 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 시나몬 구운 사과 디저트, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙9
건강 점수3
요리멕시칸
잡지