달콤한 보존 호박

달콤한 보존 호박
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 조미료? 달콤한 보존 호박은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올스피스 베리,호박,카넬라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 달콤한 보존 호박, 피 멘톤과 보존 레몬을 곁들인 호박 수프,및 보존 된 레몬 아이올리를 곁들인 병아리 콩과 호박 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 6 개의 동일한 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2
씨앗과 힘줄 펄프를 제거하고 버린 다음 각 쐐기를 십자형으로 반으로 자릅니다. 소석회 해결책 및 설탕을 관통할것을 돕 위하여 포크의 가지에 과피를 전면 찌르십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
5 쿼트 차가운 물을 스테인레스 스틸 또는 중부 하용 플라스틱 물통에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
소석회 1/2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 저어 완전히 녹입니다. 솔루션을 맛;그것은 눈에 띄게 수렴"물린 있어야합니다."그렇지 않다면 한 번에 더 많은 라임 스푼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
호박 웨지를 추가하고 양동이를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
서늘하고 어두운 곳에서 밤새(약 10 시간)서십시오.
7
다음 날,호박을 제거하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오. 이제 질감이 단단해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
8
대형 내열 토기 용기 또는 비 반응성 스톡 폿을 준비하십시오. 에 대 한 호박의 조각을 기댈 중앙에 소품의 종류를 확인 해야 합니다. 풍미 뿐 아니라 지원을 위해,낱단안에 함께 두는 사탕수수의 선택적인 덩어리를 이용하십시요. 또는 단순히 곡선 호박 조각 중 하나를 중앙에 놓습니다. 두 경우 모두,중앙에서 나오는 꽃잎처럼 그들을 배열,지원"플랫폼"에 대해,호박,피부 측의 웨지를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
망치를 사용하여 덩어리 설탕을 작은 조각(1/2 인치보다 크지 않음)으로 나누고 호박 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
딸기와 카넬라 추가.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
11
호박을 2 인치 덮기에 충분한 물 추가. 고열에 종기에 가져오십시요;남비를 느슨하게 덮고 5 시간을 위해 아주 저열에 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
열에서 제거 하 고 하룻밤,폭로 또는 그냥 느슨하게 덮여 서 보자.
13
다음 날,낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 호박을 반환하고 5 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
14
밤새 다시 서 보자. 셋째 날에,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다;이 시간 나머지 시럽은 2~3 시간 후에 흡수되어야한다. 이 시점에서 접시가 쉽게 태우는 경향이 있기 때문에 시럽이 사라지면 매우 면밀히 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
서빙하기 전에 완전히 식히십시오;그것은 최대 1 주일 동안 단단히 덮인 냉장고에 보관할 것입니다.
1
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당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
오악 사카의 음식과 삶의 허락을 받아 재판:멕시코의 마음에서 전통적인 조리법 자 렐라 마르티네즈. 1997 년 와일리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지