달콤한 바닐라 휘핑 크림과 함께 초콜릿 부활절 케이크

달콤한 바닐라 휘핑 크림과 함께 초콜릿 부활절 케이크
달콤한 바닐라 휘핑 크림과 함께 초콜릿 부활절 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 1307 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 101 그램. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 과자 장수 설탕,설탕,약간 단 초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 휘핑 크림과 바닐라 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 부활절 파블로바, 딸기 소스와 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지