달콤한 망고 살사 연어
달콤한 망고 살사를 곁들인 연어는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 망고,라임 주스,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사를 곁들인 연어 파 히타.
지침
파인애플을 배출하고 주스 3 큰술을 예약하십시오.
작은 그릇에 파인애플,망고 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
예약 된 3 큰술 파인애플 주스와 갈색 설탕 및 간장을 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 연어를 놓습니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 굽다 5 분;남은 유약으로 돌리고 솔질하십시오. 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 될 때까지 굽습니다.
최고의 맛을 내기 위해 30 분 이내에 살사를 제공하십시오. 재료를 미리 준비 할 수는 있지만 서빙 30 분 전까지 결합하지 마십시오.