달콤한 레스토랑 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 달콤한 레스토랑 양배추 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,소금,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8359 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 레스토랑 양배추, 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스,및 맥과 치즈 수플 고구마 레스토랑에서 국가 햄과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다..
지침
양배추 샐러드 믹스와 양파를 큰 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 샐러드 드레싱,식물성 기름,설탕,식초,소금 및 양귀비 씨앗을 함께 휘젓습니다.
양배추 샐러드 믹스에 드레싱 혼합물을 붓고 코트에 던져. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.