달콤한 레스토랑 양배추

달콤한 레스토랑 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 달콤한 레스토랑 양배추 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,소금,양귀비 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8359 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 레스토랑 양배추, 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스,및 맥과 치즈 수플 고구마 레스토랑에서 국가 햄과 함께 2018 년 11 월 23 일에 출시되었습니다..

지침

1
양배추 샐러드 믹스와 양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
중간 크기의 그릇에 샐러드 드레싱,식물성 기름,설탕,식초,소금 및 양귀비 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
양배추 샐러드 믹스에 드레싱 혼합물을 붓고 코트에 던져. 서빙하기 최소 2 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
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