달콤한 라벤더 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 라벤더 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 레몬과 라벤더 스콘, 라벤더와 구운 호두 스콘,및 라벤더와 바닐라 콩 스콘 비슷한 요리법.
지침
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 정렬오븐;425 로 예열하십시오.
밀가루 3 컵을 털다.큰 그릇에 다음 5 가지 재료.
추가버터;믹스가 될 때까지 손가락으로 문지릅니다.거친 식사와 비슷합니다.
버터 밀크 1 컵,제스트,바닐라를 작은 그릇에 휘젓습니다.
건조에 젖은 성분을 첨가하십시오.성분. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동;반죽이 형성 될 때까지 반죽,약 5 회전.10 배속 6"사각형으로 두드려. 반죽을 반으로 줄이십시오.
각 반을 십자형으로 자르십시오.4 개의 사각형.
각 사각형을 대각선으로 자릅니다.2 개의 삼각형으로. 베이킹으로 나눕니다.시트.
스콘이 황금색이 될 때까지 굽고 테스터센터에 주입하면 13-15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.레몬 커드와 함께.