달콤한 뜨거운 노 쿡 피클
달콤한 뜨거운 노 쿡 피클은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 딜 피클,설탕,태국 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤한 매운 피클, 그래서 달콤한 스쿼시 피클,및 쉬운 달콤한 피클 비슷한 요리법.
지침
피클을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 줄기 끝을 그대로 유지하면서 각 칠레 고추에 세로로 슬릿 4 개를 만듭니다.
피클 항아리에 고추와 번갈아 레이어 피클 조각.
점차적으로 설탕을 추가,설탕 항아리에 정착 할 수 있도록 평평한 표면에 부드럽게 항아리의 바닥을 눌러.
식초를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 상온에서 1 시간 동안 서서 가끔 항아리를 흔들어주십시오. 칠레 고추 열 배급 조차 지키기 위하여 단지를 때때로 동요하는 8 시간을 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
*얇게 썬 큰 할라피오 고추 2 개를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 후지산을 사용했습니다. 올리브 코셔 딜 피클.
단계 1 에서 지시되는 것과 같이 절임을 자르십시오;장아찌 단지에 돌려보내십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.