달콤한 당근과 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 당근과 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강의 혼합물,아기 당근,간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 당근, 야생 쌀과 당근,및 크리미 라이스&당근 비슷한 요리법.
지침
결합 1 1/2 아기 당근 파운드 1(14 온스)중간 높은 열에 프라이팬에 닭고기 국물 수 있습니다. 종기;쿡,자주 교반,12 에 15 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러운 때까지 국물은 약 1/4 컵으로 감소. 1/3 컵 살구 보존,간장 2 큰 술,2 작은 술 강판 신선한 생강,그리고 맛;후추에 저 어 쿡,끊임없이 약동,10 분 또는 때까지 혼합물 두껍게 하 고 당근 유약.
종기-에-가방 또는 전자 레인지 준비 쌀을 통해 봉사.