달콤한 녹색 토마토 케첩
달콤한 녹색 토마토 케첩은 주변에 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 식초,피망,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 녹색 토마토 케첩 만드는 법, 수제 그린 토마토 케첩 만드는 법,및 구운 아시아 고 녹두 튀김+매운 토마토 바질 케첩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,피망 및 양파를 겹쳐서 각 층에 소금을 양념하십시오. 야채가 다 떨어질 때까지 레이어를 계속 만듭니다. 그릇을 덮고 4~5 시간 동안 냉장 보관합니다.
야채를 소쿠리에 붓고 흐르는 물 아래에서 소금을 헹굽니다.
뚜껑이 달린 냄비에 넣고 식초,흑설탕,계피,호박 파이 향신료,백설탕,통 정향,옥수수 시럽을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 대략 30 분 동안 폭로 된 중간 열에 끓으십시오. 토마토가 창백 해지기 시작할 것입니다.
야채가 매우 부드러운 경우,체를 통해 눌러,정향을 모두 찾아 제거해야되고. 냉장고에 소스와 저장소를 냉각.