달콤한 고추 페스토 파스타
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Sweet Pepper Pesto Pastan을 시도해 보세요. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 295칼로리 , 단백질 8g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분에 1.01달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브, 페스토, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Artichoke Pesto Pasta , Fresh Pesto Shrimp Pasta ,Pasta with Butternut Squash, Sausage and Sage Pesto 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그동안 그릇에 고추, 기름, 마늘 가루를 넣고 섞습니다. 코팅합니다. 기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 한 겹으로 배열합니다.
350°에서 15~18분 동안 또는 고추가 부드러워질 때까지 굽습니다.
파스타를 빼고 찬물로 헹굽니다. 큰 샐러드 그릇에 파스타, 페스토, 올리브, 후추 혼합물을 넣고 섞습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.