달콤한 고추 소스를 곁들인 송아지 가리비
소스 레시피는 많을수록 좋으므로 달콤한 고추 소스를 곁들인 송아지 가리비 요리를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $3.39입니다. 1인분에는 칼로리가 297kcal , 단백질이 30g , 지방이 9g 들어 있습니다. 7명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 우유, 계란, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 40분이 걸립니다. 75%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리 라베와 빵가루를 입힌 송아지 가리비 요리 , 레몬과 고추 송아지 커틀릿 , 달콤한 고추 잼을 곁들인 구운 브리치즈 도 좋아했습니다.
지침
원한다면 송아지 고기 커틀릿을 고기 두드리는 망치로 몇 번 두드려 부드럽게 만듭니다. 얕은 그릇에 계란과 우유를 넣고 치세요. 빵가루, 파슬리, 마늘가루, 소금, 후추를 다른 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
식물성 기름 2큰술을 중불로 가열하거나, 프라이팬 바닥을 덮을 만큼의 양을 가열합니다. 각 커틀릿을 계란 혼합물에 담근 다음, 부스러기 혼합물에 담가 코팅합니다. 커틀릿을 뜨거운 기름에 갈색이 될 때까지 튀기는데, 각 면을 약 3분 정도씩 튀깁니다.
같은 프라이팬에 식물성 기름 2큰술을 더 두르고, 붉은 피망과 양파를 뜨거운 기름에 넣고 약 8분간 부드러워질 때까지 볶습니다.
끓인 토마토를 야채에 붓고 물과 설탕을 넣어 저어 설탕을 소스에 녹입니다. 끓이고 뚜껑을 덮은 채 30분간 끓입니다.
소스에 송아지 고기 커틀릿을 넣고 뚜껑을 닫은 채, 송아지 고기가 아주 부드러워질 때까지 약 30분 정도 더 끓입니다.