달콤하고 짠 팝콘 공
달콤하고 짠 팝콘 공은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 칩,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 달콤한&짠 팝콘 공//내 요리 책은 사전 판매 사용할 수 있습니다, 달콤하고 짠 팝콘 믹스,및 달콤한&짠 팝콘 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽을 중불로 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 종기에 가져와 농축 우유를 추가하고 뜨거운 방지하기 위해 교반,5 분 동안 끓여 계속합니다.
팝콘 위에 버터 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 완전히 코팅하십시오. 혼합물이 충분히 냉각 될 때까지 따로 보관하여 여전히 끈적 거리지 만 사탕을 녹이지 않도록 3~5 분 동안 보관하십시오. 땅콩,토피 비트 및 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다.
팝콘 혼합물이 충분히 시원할 때,요리 용 스프레이 또는 식물성 기름으로 손을 기름칠하고 혼합물을 2 인치 볼에 넣으십시오(공 당 약 1/4 컵 사용).
완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.