달콤하고 짠 팝콘 공

달콤하고 짠 팝콘 공
달콤하고 짠 팝콘 공은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 칩,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 달콤한&짠 팝콘 공//내 요리 책은 사전 판매 사용할 수 있습니다, 달콤하고 짠 팝콘 믹스,및 달콤한&짠 팝콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
작은 냄비에 버터,설탕,옥수수 시럽을 중불로 넣고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 종기에 가져와 농축 우유를 추가하고 뜨거운 방지하기 위해 교반,5 분 동안 끓여 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
팝콘 위에 버터 혼합물을 붓고 부드럽게 저어 완전히 코팅하십시오. 혼합물이 충분히 냉각 될 때까지 따로 보관하여 여전히 끈적 거리지 만 사탕을 녹이지 않도록 3~5 분 동안 보관하십시오. 땅콩,토피 비트 및 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
토피 조각토피 조각
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
6
팝콘 혼합물이 충분히 시원할 때,요리 용 스프레이 또는 식물성 기름으로 손을 기름칠하고 혼합물을 2 인치 볼에 넣으십시오(공 당 약 1/4 컵 사용).
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
원하는 경우 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
완전히 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
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