달콤하고 짠 유약 녹색 콩
달콤하고 짠 유약 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 막걸리 식초,참기름,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매가 많은 현미와 녹색 콩을 곁들인 달콤한 간장 유약 연어, 달콤한 콩과 갈색 설탕 유약 연어와 참깨 녹색 콩,및 '짭짤한 스낵'에서 타펜다데 딥을 곁들인 튀김 녹두.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 간장,설탕,후추 플레이크 및 물 2 큰술을 저어줍니다. 큰 프라이팬에 설탕 콩 혼합물과 녹색 콩을 던져 중간 높은 열을 통해 끓인다. 콩이 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동해 덮고 요리하는 것을 계속하십시오,7 9 분.
폭로하고 생강과 식초를 추가. 소스가 시럽 같은 견실함에 감소하골 녹두를 입히고 콩이 부드러운,5 에 7 분 더 이을 까지,던짐 요리한것을 계속하십시요.