달콤하고 부드러운 쇠고기 갈비
달콤하고 부드러운 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1138 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.08 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 겨자,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비에 부드러운 육즙 발사믹 찐 쇠고기 갈비, 부드러운 글루텐 프리 미식가 뼈없는 쇠고기 갈비,및 부드러운 나라 갈비 비슷한 요리법.
지침
기름칠 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 나머지 재료를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;10-15 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
바베큐 소스의 일부 브러시. 굽다 4-5...에서. 열에서 5-10 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지.