달콤하고 매운 치킨 볶음
달콤하고 매운 닭고기 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 간장,꿀,옥수수 녹말 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 접시에 넣고 2 큰술을 뿌린다. 부드러운 때까지 높은 물,전자 레인지,3 에 4 분. 작은 그릇에 꿀,매운 소스,국물,옥수수 전분,2 큰술을 함께 휘젓습니다. 간장 2 큰술. 쌀 식초.
큰 프라이팬이나 냄비에 2 큰술을 데 웁니다. 높은 열에 기름. 그릇에 남은 1 큰술과 함께 닭고기를 던지십시오. 간장 1 큰술. 쌀 식초. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름. 마늘,생강,파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 콜리 플라워와 소스와 함께 프라이팬에 닭고기를 돌려줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.