달콤하고 매운 양배추 샐러드
달콤하고 매운 양배추 샐러드는 대략 2 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 244 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 음식 제조법네트워크에는 사과 사이다 식초,겨자,마요네즈 및 카이엔이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 달콤하고 매운 양배추 샐러드, 달콤하고 매운 양배추 샐러드,그리고 달콤하고 매운 양배추 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
양배추를 4 분의 1 로 자르고 코어를 제거하십시오. 당근과 양파를 껍질을 벗기고 식품 가공기의 공급 튜브를 통해 들어갈 조각으로 자릅니다. 식품 가공기에 큰 구멍이 뚫린 강판 부착물을 장착하고 양배추,당근 및 양파를 공급 튜브를 통해 밀어서 화격자. 큰 그릇에 야채를 함께 던지십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,사이다 식초,설탕,후추,카이엔을 함께 휘저어 옆구리 드레싱을 준비합니다. 양배추 혼합물로 드레싱을 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다. 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 식히십시오.