달콤하고 매운 사츠마 칠면조
달콤하고 매운 사츠마 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 451 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 타마 린드 페이스트,사츠마 만다린 오렌지 섹션,칠면조 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 칠면조 토르 타, 달콤하고 매운 칠면조 플랫 브레드,및 달콤하고 매운 칠면조 미트볼.
지침
5 쿼트 타원형 전기 슬로우 쿠커에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
칠면조에 5 가지 향신료 가루와 소금을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
천천히 밥솥에 양파 혼합물 위에 칠면조를 한 층에 놓고 약간 겹칩니다.
주황색 섹션을 추가하십시오. 커버 하 고 4 시간 동안 낮은에 요리.
요리 액체와 주황색 섹션을 중간 크기의 냄비에 붓고 요리 액체 1/4 컵을 예약합니다.
예약 된 요리 액체와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 냄비에 오렌지 혼합물에 옥수수 전분 혼합물을 저어. 끓게 가져 오십시오;쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지.