달(매운 렌즈 콩 수프)

달(매운 렌즈 콩 수프)
달(매운 렌즈 콩 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 무거운 아사 포에 티다,겨자씨,잘 라페 및 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 빨간 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 냄비에 높은 지방을 가열 한 다음 양파를 넣으십시오. 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리 한 다음 생강,고추,향신료를 넣습니다. 향신료가 달라 붙거나 타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
겨자 씨앗이 터지기 시작하면 렌즈 콩과 물 6 컵을 넣으십시오. 끓인 다음 렌즈 콩이 거의 완전히 떨어질 때까지 약 1 시간 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮고 요리하십시오. 때때로 저어 달라 붙지 않도록하고 필요에 따라 물 을 첨가하십시오. 렌즈 콩이 부드러 우면 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
3
서빙하기 10 분 전에 바두반을 저어주세요.
4
원하는 경우 요구르트와 고수로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
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