단풍나무 호두나무 Bûche de Noël
단풍나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 호두나무 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 케이크 가루,계피,바닐라 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 단풍나무 호두나무 Bûche de Noël, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.
지침
버터 15-10-1 인치 베이킹 팬 및 라인 바닥 왁 스 종이 또는 양피지. 버터 종이와 밀가루 먼지,초과 노크.
견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 호두,밀가루,소금,계피,설탕 2 큰술을 넣습니다.
노른자,위스키,바닐라 및 1/3 컵 설탕을 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고 두껍고 창백해질 때까지 고속으로 두들겨 비터가 들어올 때 용해되는 데 2 초,스탠딩 믹서에서 5~8 분 또는 핸드 헬드로 8~12 분 걸리는 리본을 만듭니다. 너트 혼합물을 4 개의 배치로 접습니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 청소 한 비터와 함께 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 백인을 치십시오.
남은 설탕 2 큰술을 한 번에 1/2 스푼 씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
백인의 1/4 을 노른자 혼합물로 접어서 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 결합 될 때까지 작은 그릇에 버터에 1/2 컵 반죽을 저어 준 다음 버터 혼합물을 반죽에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 공기 방울을 제거 하는 데 카운터에 한 번 랩.
터치,창백한 황금,그리고 팬,12~16 분의 측면에서 당겨 시작 회사까지 케이크를 구워. 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크,다음 칼로 측면을 풉니 다. 케이크 위에 호일 한 장을 놓고 호일 위에 랙을 뒤집은 다음 케이크를 랙에 뒤집어 왁스 종이를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
버터 크림 1 1/4 컵을 케이크 위에 골고루 뿌리고 잘게 썬 취성을 뿌립니다. 짧은 끝으로 시작,케이크,젤리 롤 스타일을 롤,원조로 호일을 사용하여. 긴 금속 주걱으로 케이크를 조심스럽게 플래터에 옮기고 호일을 제거하십시오.
약 1 1/2 컵의 버터 크림을 곁들인 서리 케이크,설탕 장식이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. (1 시간 이내에 케이크 조립을 완료 할 계획이라면 실온에서 1/4 컵 버터 크림을 그대로 두십시오. 그렇지 않은 경우 남은 버터 크림을 식히십시오.)
로그의 한쪽 끝에서 얇은 조각을 잘라(끝도 만들기 위해),다음,에 대 한 시작 1/2 잘라 가장자리에서 인치,케이크의 같은 끝에서 대각선 조각을 잘라. 컷 지점을 닮은 케이크의 측면에 조각을 정렬,"로그"와 커버 솔기에 조각을 접착제에 남아있는 버터 크림의 비트를 사용하여. 케이크에 호두 취성 파편을 장식 적으로 배열하십시오.
서리로 덥은 케이크(자르지 않고 부서지기 쉬운 파편 없음)는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 남은 버터 크림을 식힌 다음 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 버터 크림이 울퉁불퉁 해 보이면 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 치십시오.