단풍나무-진저브레드 냄비 de 크림
단풍나무-진저브레드 냄비 드 100%는 당신이 찾고 있는 반찬 일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 지상 정향의 대시,소금,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호박 냄비 드 크림, 아몬드 프랄린을 곁들인 메이플 포트 드 100 그램 200 그램 200 그램,및 호박 냄비 드 크림 메이플 버번 휘핑 크림.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
중간 높은 열에 중간,무거운 스튜 냄비안에 반 그리고 반 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;혼합물이 180 을 도달할 까지 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 요리하십시요(비등하지 말라). 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 중간 정도의 온도를 낮추고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지(약 2 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 8(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
300 에서 1 시간 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 4 시간을 덮고 식히십시오.