단순히 멋진 초콜릿 냉장고 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,단순히 멋진 초콜릿 냉장고 케이크는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베일리스,더블 크림,설탕을 입힌,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멋진 땅콩 버터 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 냉장고 케이크,및 초콜릿 냉장고 케이크.
지침
작은 냄비에 초콜릿과 크림 150 밀리리터를 함께 녹입니다. 퍼질 때까지 식힌 다음 쿠키 쌍을 함께 샌드위치하는 데 사용하십시오.
케이크를 조립할 케이크 스탠드 또는 플랫 플레이트를 선택하십시오. 남은 크림,마스카 포니,베일리스 및 착빙 설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 손 털을 사용하여 두껍고 혼합물이 모양을 유지할 때까지 치십시오.
거의 접시를 덮는 기초를 만들기 위하여 너의 과자 샌드위치의 어떤을 배열하십시요. 각 아래 크림의 작은 점,위치에 스틱.
크림의 좋은 층에 퍼지거나 덩어리를 뿌린 다음 첫 번째 층보다 조금 작은 다른 쿠키 층을 추가하십시오. 청초한 끝을 얻기 위하여는,너의 케이크에 정면을 선택하고 항상 거기서 과자의 외부 반지를 배열해서 시작하십시요(그때 너는 안으로 중앙을 채우기 위하여 반안에 과자를 스냅할 수 있는다). 당신은 하나의 쿠키와 위에 크림의 덩어리로 완료 될 때까지,층마다 작게 반복! 냉장고에 밤새 진정.