단단한 사이다 그레이비
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 하드 사이다 그레이비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 사이다,닭고기 국물,구운 칠면조에서 물방울,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이, 하드 사이다 상그리아,및 하드 사이다 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
물방울을 큰 측정 컵 또는 그릇에 걸러냅니다.
5 분 동안 방치 한 다음 탈지하고 지방을 버립니다. (또는 지방 분리기를 사용하십시오.)
빈 팬을 중간 정도의 고열로 2 개의 버너 위에 놓습니다.
사이다를 추가하고 팬에 붙어 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
탈지 된 물방울에 붓고 총 4 컵을 만들기에 충분한 국물을 넣으십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 밀가루를 휘젓고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
국물 혼합물에 터와 종기에 가져다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 스트레인.