다크 초콜릿-헤이즐넛 트뤼플
다크 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,약간 달콤한 베이킹 초콜릿,헤이즐넛 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 다크 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플/캐리의 실험 주방, 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플,및 초콜릿 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 무거운 냄비에 초콜릿과 휘핑 크림을 약한 불로 가열하고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 버터,한 번에 몇 조각을 저어. 리큐어를 저어.
초콜릿 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 모양을 유지하기에 충분히 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 얕은 팬에 헤이즐넛을 놓습니다.
연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~10 분 동안 굽습니다. 문질러 수건 제거 스킨. 차가운 10 분.
식품 가공기에 견과류를 넣으십시오. 덮개;온-오프 펄스로 20~30 초 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 처리하십시오.
둥근 찻 숱가락의 초콜릿 혼합물을 견과류에 뿌립니다.
1 인치 공으로 외투 그리고 모양에 가볍게 구르십시오(트뤼플은 매끄러 워야 할 필요가 없습니다;그들은 조금 거칠어야합니다).
접시에 배치;느슨하게 커버. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.