다크 초콜릿 케이크 2
다크 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바,및 다크 초콜릿과 화이트 초콜릿 칩 대리석 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,커피,우유,기름 및 식초를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.