다크 초콜릿 컵 케이크

다크 초콜릿 컵 케이크
레시피 다크 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 금 가루,베이킹 컵,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 높은 1 분에 폭로 큰술 초콜릿 칩,용융 될 때까지,난방을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
왁스 칠 종이의 10 인치 시트에 초콜릿을 붓고;3 배속 인치 사각형을 형성,얇은 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
초콜릿 광장 위에 왁스 칠 종이의 두 번째 12 배속 10 인치 시트를 배치;기포를 해제 눌러.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
왁스 칠 종이를 실린더에 단단히 굴립니다. 설정 될 때까지 다시 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
중간 열에-초콜릿 칩 1 1/3 컵과 버터 1/4 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 약 1 분 또는 크림이 끓기 시작할 때까지 전자 레인지 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
칩과 버터에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 털로 치십시오. 완전히 식을 때까지 30~45 분 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 작은 그릇에 끓는 물,코코아를 용해 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 낮은에,양자택일으로 가루 혼합물 및 코코아 혼합물을 첨가하고,혼합할 때까지 다만 치고. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
20~25 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 전기 혼합물로 설탕을 치십시오(과열하지 마십시오.)큰 별 끝을 가진 적합 꾸미는 부대. 설탕 프로 스팅으로 가방을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 원형 상단에 파이프 설탕을 입히고 중앙에 약간 설탕을 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
13
왁스 칠 종이 실린더를 풀어서 초콜릿이 파편을 만드는 균열을 일으 킵니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
각 컵케익에 초콜릿 조각을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지