다크 초콜릿 청크 체리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 청크 체리 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 다크 초콜릿 청크 브라우니, 구운 체리와 다크 초콜릿 덩어리 아이스크림,및 다크 초콜릿 덩어리와 말린 체리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
12 컵 번트 팬에 그리스를 바르고 코코아로 먼지를 제거하십시오.
큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,설탕 및 푸딩 믹스를 결합하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란과 다음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 건조한 성분에 기름 혼합물을 첨가하십시오;2 분을 치십시오. 초콜릿 바 3 개를 굵게 자르고 체리와 다진 초콜릿을 반죽에 넣습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 휘핑 크림을 가져오십시요.
열에서 제거하고 즉시 초콜릿과 버터 위에 붓습니다.
부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 차가운 유약 3 분 또는 약간 두껍게 될 때까지.
케이크 위에 유약을 뿌립니다. 남은 초콜릿 바를 굵게 자릅니다.