다크 초콜릿 사모아 컵 케이크
다크 초콜릿 사모아 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 944 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,코코넛 밀크,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사모아 컵 케이크, 사모아 컵 케이크,및 사모아 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 휘젓거나 밀가루 믹스,과립 설탕,코코아,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 잘 섞을 때까지 손으로 휘젓습니다.
코코넛 밀크,오일,콩 퓨레,에스프레소,식초 및 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
컵 케이크 라이너를 4 분의 3 로 채 웁니다.
13~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립하려면:각 컵케익에 캐러멜 코코넛 충전물을 각 센터에 약 1 스푼의 충전물을 배관하여 채 웁니다. 카라멜 버터 크림 프로스팅을 넉넉하게 얹습니다.
설탕 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다. 구운 코코넛의 큰 핀치와 함께 컵 케이크를 마무리.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 5 분마다 저어줍니다.
코코넛 야자 설탕,비유 마가린,코코넛 밀크,칡,소금을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 그것이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 바닐라에 저어 5 분 동안 앉아 보자. 설탕을 입히기 위해 캐러멜 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
남은 캐러멜에 구운 코코넛 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
멋진 보자. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/4 인치를 자르십시오.
가루 설탕,비유 마가린,두유,카라멜 소스 및 바닐라를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.