다크 초콜릿 사모아 컵 케이크

다크 초콜릿 사모아 컵 케이크
다크 초콜릿 사모아 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 944 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 믹스,코코넛 밀크,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사모아 컵 케이크, 사모아 컵 케이크,및 사모아 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 휘젓거나 밀가루 믹스,과립 설탕,코코아,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 잘 섞을 때까지 손으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
밀가루 믹스밀가루 믹스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
코코넛 밀크,오일,콩 퓨레,에스프레소,식초 및 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
컵 케이크 라이너를 4 분의 3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
13~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
조립하려면:각 컵케익에 캐러멜 코코넛 충전물을 각 센터에 약 1 스푼의 충전물을 배관하여 채 웁니다. 카라멜 버터 크림 프로스팅을 넉넉하게 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
7
설탕 위에 초콜릿 시럽을 뿌립니다. 구운 코코넛의 큰 핀치와 함께 컵 케이크를 마무리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에 결국 코코넛 플레이크를 배치.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 5 분마다 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
코코넛 야자 설탕,비유 마가린,코코넛 밀크,칡,소금을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 그것이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 바닐라에 저어 5 분 동안 앉아 보자. 설탕을 입히기 위해 캐러멜 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 설탕코코넛 설탕
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
칡
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
남은 캐러멜에 구운 코코넛 1/4 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
멋진 보자. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/4 인치를 자르십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
가루 설탕,비유 마가린,두유,카라멜 소스 및 바닐라를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
일반 물일반 물
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
두유두유
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칡1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 콩 퓌레검은 콩 퓌레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 카라멜 충전물에서 카라멜 소스코코넛 카라멜 충전물에서 카라멜 소스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다빈치 브랜드와 같은 비건 초콜릿 시럽다빈치 브랜드와 같은 비건 초콜릿 시럽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코아코코아1호박 1파운드,코코넛 추출물코코넛 추출물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛 야자 설탕코코넛 야자 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 밀가루 믹스글루텐 프리 밀가루 믹스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비유 마가린비유 마가린227견과류는 원하는 대로(다진 것)비유 마가린비유 마가린2다진 중간 노란 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달게 한 코코넛 플레이크,장식용 더 많은 것달게 한 코코넛 플레이크,장식용 더 많은 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비건 반 달콤한 초콜릿 칩비건 반 달콤한 초콜릿 칩1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지