다크 초콜릿 브라우니
다크 초콜릿 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 곡물 생과자 가루,천연 코코아 가루,요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 다크 초콜릿 브라우니,및 다크 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 코트 9 엑스 13 요리 스프레이와 인치 베이킹 팬.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 가끔 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 매끄러운 때까지 계란과 설탕을 휘젓.
요구르트,기름 및 바닐라를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
초콜릿-버터 혼합물을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 넣고 축축하게 될 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 사용하는 경우 견과류를 뿌립니다.
센터에 삽입 된 나무 이쑤시개가 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각.