다크 초콜릿 담근 아니스 비스코티
다크 초콜릿 담근 아니스 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 22 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,프리미엄 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 아니스 비스코티, 초콜릿 칩 아니스 비스코티,및 초콜릿 담근 토피 비스코티.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,아니스,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 설탕 그리고 버터;혼합할 까지 믹서에 중간 속도에 구타(대략 2 분).
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 7 번 반죽하십시오. 반죽을 12 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
10 분 동안 300 에서 구워. 쿠키를 뒤집어;추가 10 분 구워(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다). 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
작은 무거운 냄비에 초콜릿을 약한 불로 5 분 동안 또는 녹을 때까지 가열합니다. 딥 쿠키,위쪽 아래로,초콜릿;초과 초콜릿 팬에 다시 물방울을 허용 합니다.
과자 굽는 판에 과자,초콜렛 측을,위로 두십시오.
1 시간 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.