다진 여름 샐러드와 후추 구이 스테이크
다진 여름 샐러드와 고추 구이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,굵게 갈은 후추,페타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크 다진 여름 샐러드, 당밀 구이 런던 구이 다진 구운 여름 샐러드,및 화이트 발사믹 드레싱을 곁들인 여름 구운 치킨 다진 샐러드.
지침
작은 그릇에 마늘,후추,굵은 소금 1 1/4 티스푼을 섞습니다.
붙지 않는 스프레이로 바베큐 그릴을 스프레이하십시오. 바베큐 준비(중간-고온). 그릴 스테이크 까맣게 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대 한 측면 당 약 7 분까지 요리.
중간 그릇에 토마토와 나머지 모든 재료를 섞는다. 시즌소금과 후추로 맛보십시오. 얇게 슬라이스 스테이크;접시에 배열. 스테이크 위에 샐러드를 숟가락으로 드십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.