다진 쇠고기 키시
다진 소고기 키슈 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.07의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분에 458칼로리 , 단백질 15g , 지방 36g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 체다 치즈, 마늘 가루, 굽지 않은 페이스트리 껍질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 35% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 요리법에는 Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전 , Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전 및 Easy Beef Stroganoff - 다진 쇠고기 버전이 포함됩니다.
지침
큰 프라이팬에 다진 쇠고기와 양파를 쇠고기가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 소금, 오레가노, 마늘 가루, 후추를 넣고 섞습니다. 큰 그릇에 계란, 우유, 마요네즈를 넣고 휘젓습니다. 고기 혼합물에 저어줍니다. 치즈를 접습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인, 샴페인, 보르도는 키슈를 위한 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz 와인 병을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 11달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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