다진 쇠고기 당면
다진 쇠고기 당면은 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 7g의 지방, 총 187칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 프로세스 아메리칸 치즈, 피망, 카이엔 고추 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 24%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법으로는 토마토, 올리브 및 케이퍼를 곁들인 당면(Vermicelli alla puttanesca), 당면을 곁들인 베트남 레몬그라스 쇠고기, 당면 쌀국수를 곁들인 버마 쇠고기 카레 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 당면을 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오; 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 토마토 소스, 셀러리, 양파, 옥수수, 피망 및 양념을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 25분 동안 끓입니다.
치즈 조각을 맨 위에 배열하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 채 치즈가 녹을 때까지 약 5분간 조리하세요.