다진 구운 조개
다진 구운 조개는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,조개,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 구운 조개, 구운 조개,및 박제 구운 조개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 2~3 분 동안 가열 된 기름에 양파를 요리하십시오.
마늘을 추가 하 고 더 많은 1~2 분 동안 요리,하지 갈색 마늘을 확인 하 고. 조개,백리향,오레가노를 저어주세요.
열에서 제거하고 구타 계란에 저어. 일단 결합,4 라메 킨에 빵 부스러기와 숟가락 혼합물에 혼합;베이킹 시트에 정렬합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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로치올리 에스테이트 샤르도네
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