다이애나의 하와이 빵 롤
다이애나의 하와이 빵 롤은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,따뜻한 물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하와이 빵 롤, 빵 기계 하와이 롤,및 수제 하와이 빵 롤 비슷한 요리법.
지침
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 2 파운드 배치를 위해 반죽주기를 선택하십시오. 반죽은 약간 끈적해질 수 있으므로 혼합 할 때 빵 가루를 조금 더 추가 할 수 있습니다.
반죽 주기가 완전하 때,12 개의 동등한 조각으로 가볍게 가루로 만들어진 표면 및 분할에 부활한 반죽을 밖으로 도십시오. 조각을 둥글게 만들고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.