다섯 콩 냄비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 다섯 콩 냄비 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 병아리 콩,구운 콩,리마 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 호박 파스타.
지침
콩을 그릇 위에 소쿠리에 배출하고 액체 1 컵을 예약하십시오. 콩과 액체를 따로 보관하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 3 큰술 물방울을 예약합니다. 베이컨 무너질.
냄비에 물방울에 양파를 넣고 중간 불로 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 동안 자주 저어줍니다. 베이컨,설탕 및 잔여 성분을 안으로 약동하십시오;두껍고 거품이 일 때까지 중간 낮은 열에 요리(대략 15 분),때때로 약동.
콩,예약 된 콩 액체 및 양파 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 캐서롤에 결합하십시오. 15 분마다 저어 주면서 350 45 분에 덮고 굽습니다.