다섯 채식 라자냐

다섯 채식 라자냐
다섯 채식 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 646 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 라자냐 시트,시금치,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 317 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 루트 채식&리코 타 라자냐, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법.

지침

1
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 비 스틱 프라이팬에 2 큰술 올리브 오일을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가지를 5 분 동안 볶은 다음 그릇에 넣습니다. 황금 때까지 몇 분 동안 남은 기름에 버섯 튀김,다음 가지와 고추와 혼합. 20 엑스 30 센티미터 베이킹 접시에 채식의 절반을 숟가락. 파사 타의 절반 위에 숟가락을 얹은 다음 위에 라자냐 시트 층을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
파사타파사타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
나머지 채식을 파스타 위에 펼치고 파사 타와 다른 파스타 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파사타파사타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
시금치에서 초과 액체를 배출하고 리코 타 및 파르 메산 치즈 반과 함께 섞습니다. 파스타 위에 숟가락을 얹은 다음 남은 파마산과 소나무 견과류를 뿌립니다. 호일로 덮고 20 분 동안 구워 낸 다음 갈색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
파삭 파삭 한 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테 풀치아노,산지오베제는 라자냐에 대한 나의 최고 추천입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테 풀치아노,키안티 모두이 법안에 부합합니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지