닛폰 나쵸
Nippon Nachos는 글루텐 프리 및 케톤 생성 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 36g의 단백질, 45g의 지방, 총 618칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 돼지고기, 달걀물, 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 유사한 레시피를 살펴보세요. 'Ultimate Nachos의 Ball Park Nachos, 'Ultimate Nachos의 Breakfast Nachos Skillet, 'Ultimate Nachos의 Ball Park Nachos'입니다.
지침
채우기: 프라이팬에 향료(마늘, 양파, 생강)를 기름에 넣고 투명해질 때까지 중간 불로 조리합니다.
다진 돼지고기를 넣고 익을 때까지 끓입니다. 간장으로 팬을 디글레이즈하고 따로 보관해 두세요.
한편, 살사: 절인 할라피뇨, 샬롯, 토마토, 마늘, 치폴레 칠리, 피망, 고수, 레몬 주스, 라임 주스, 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 두툼해질 때까지 맛을 냅니다.
각 완탕 포장지에 돼지고기 소를 소량씩 넣고 원하는 모양으로 접어주세요. 약간의 계란물을 사용하여 가장자리를 밀봉하세요.
더치 오븐이나 기타 무거운 냄비에 몇 인치의 기름을 넣고 중간 불에서 350도 F까지 가열합니다. 물집이 생길 때까지 만두를 볶습니다. 브로일러를 예열하세요.
만두 위에 치즈를 얹고 브로일러에서 녹입니다. 살사와 사워 크림 몇 스푼으로 마무리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
나초는 피노누아, 스파클링 와인, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Stoltz Organic Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.