닐리의 튀긴 호박
닐리의 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,계란,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닐리의 주키니 그라탕, 닐리의 튀긴 사과 파이 라 모드,및 닐리의 파인애플 볶음밥.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 플레이트에서 판코,파마산,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 결합하여 맛을냅니다. 세 번째 접시에 계란과 물 추가. 밀가루에 호박을 준설,계란 다음에 마지막으로 판코에.
일괄 작업으로 빵가루 입힌 호박 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 시트 트레이에 드레인 즉시 소금과 후추로 계절.
서빙 그릇에 모든 재료를 추가하고 통합 될 때까지 혼합. 플라스틱 포장으로 덮고 풍미가 적어도 1 시간 동안 마리 네이드하게 하십시오.